Восстанавливающий Крем с Сыром "Mizon Cheese Repair Cream". Тип кожи любой.
Cheese Repair Cream – новейший продукт, производящийся с помощью биотехнологий. Секрет изготовления сырного крема содержится в молочнокислых бактериях, которые при длительном брожении исходного продукта начинают выделять целый комплекс активных белков и ферментов, которые и являются ключевым компонентом Cheese Repair Cream от Mizon.
Особенности: крем имеет необычайно нежную текстуру, похож на воздушное суфле. Он необычайно приятен для кожи, хорошо распределяется и буквально «съедается», не оставляя жирного блеска или липкости. Крем интенсивно напитывает и смягчает сухую обезвоженную кожу, восстанавливает её защитные функции, укрепляет, повышает эластичность, помогает разгладить сеточку мелких морщинок и уменьшить интенсивность глубоких, предотвращает появление новых морщин. Ферменты натурального сыра оказывают невероятное воздействие на кожу, способствует процессу восстановления и регенерации клеток, стимулируют обменные процессы и омолаживают кожу. За счет содержания сырных ферментов крем для лица Mizon Cheese Repair Cream обладает мощными питательными и восстанавливающими свойствами. В результате длительного брожения сыра образуются активно-действующие ферменты, которые оказывают положительное влияние на эпидермис: придают коже сияние и свежесть, восстанавливают жизненную энергию, борятся с тусклой "серой" кожей. Средство запускает восстановительный процессы в коже, а также способствует выработке естественного коллагена. Это значит, что крем оказывает активный антивозрастной уход: подтягивает кожу, делает ее более плотной и упругой, разглаживает морщинки.
Ключевые компоненты: сырный фермент, экстракт какао, экстракт граната, антивозрастное действие; гиалуроновая кислота, аллонтоин и пантенол, экстракт Ириса Флорентийского, витаминный комплекс: А, В1, В2, Е, В5.
Крем не содержит искусственных красителей и отдушек.
Способ применения: нанесите крем на кожу лица и шеи на последнем этапе вашего привычного ухода. Равномерно распределите легкими, похлопывающими движениями до полного впитывания.
Объем: 50 гр